提示
!
提示
!

2017 成功设计大赛

 

往届获奖作品
作品类别 获奖年份 查看更多
第 {{worksCurrent}} 页 / 共 {{Math.ceil(worksCount/8)}} 页 上一页 下一页 跳转

成功设计大赛精彩视频

SDA 精彩十年
往届评委
Ali Grehan
都柏林 PIVOT 城市建筑师

Ali Grehan 负责都柏林 PIVOT 的整体运营和协调工作,在都柏林竞选为2014年世界设计之都期 间,2008年 1月她被任命为都柏林城市建筑师。

Brandon Gien
澳大利亚优秀设计协会总经理

Brandon 现任澳大利亚优秀设计委员会总经理及世界设计影响奖主席。2011年,他被 当选为国际工业设计协会联合会主席,成为第一个担任此职位的澳大利亚人。

Geoffrey Bradfield
国际知名的设计师

不仅是成功的室内设计、私人飞机、游艇设计大师, 也是享誉美国、加拿大、墨西哥、南美洲、欧洲和亚洲的办公环境设计大师

杨明洁
YANG DESIGN设计总监

杨明洁,曾任职于慕尼黑西门子设计总部。2005年创办YANG DESIGN,2007年创办 设计品牌y-town,致力于环保、人文、材料的设计研究与实验。

Michael Westcott
美国国际设计管理协会(DMI)主席

Michael在体验性设计和服务创新领域,是公认的思想领导者。他曾担任过软件企业 家、市场高管及机构领导人,为多家企业在市场营销以及传媒领域建立创新项目。

梁景华
Pal 设计事务所有限公司创办人

他的作品贯彻融入东西方文化, 现代及古典的时空交替, 强调永恒、创意、舒适和高尚品味

Sotamaa Yrjo
同济大学艺术设计学院的教授&咨询院长



Sotamaa为将设计思考用于推动未来创新发展做出了巨大贡献,他是“芬兰国家设计战略” 的主要建筑师之一,为创建欧盟用户驱动创新战略发挥了关键性的作用。

ERIC D. ULLMANN
达克米勒欧曼总裁 & 设计总负责人

Ullmann 先生以充沛的精力将公司打造成为亚洲地区领先的设计公司。各类地区的媒体杂志曾多次提及他 的公司,称其为亚洲地区成长最快的酒店设计公司。

Ron A. Nabarro
世界技术设计奖获得者

Ron Nabarro 教授,是 Senior-Touch Ltd. 的联合创始人兼总裁,同时还是著名的设计师、企业家、研究 人员和教育工作者。曾获年度世界技术设计奖。

Yong Se Kim
成均馆大学服务设计研究院主席和教授

他也同时担任创意设计学院董事,机械工程学院教授。他的重点研究领域在于服务设计、产品服务系统设 计、体验设计、商业认知设计以及设计教育。

封昌红
SIDA执行副会长兼秘书长


在她的带领下,上任短短六年时间里,SIDA 会员从 49 家发展至今 649 余家,成为中国乃至世界最大的工业设计专业行业组织。

巩淼森
江南大学设计学院副院长

他持有米兰理工大学设计学博士学位,现任中国社会创新与可持续设计联盟(DESIS-China)联合协调员 和国际 DESIS 联盟执行委员会委员。

林志凯
笔克集团副总裁

林志凯先生是行业内公认的创新型、开拓型实干家,具有敏锐的商业头脑和优秀的审美创意。他认为成功的设计有三个重要的元素—相关性、辨识度、想象力。

汤维维
福布斯中文网副主编

知名媒体人,毕业于南京大学新闻传播系及复旦大学金融专业
曾经在解放日报集团、21 世纪经济报道、商学院杂志担任记者、编辑、华东区负责人等职位

顾嘉唯
百度研究院人机交互负责人

他的重点研究领域为新型用户体验和智能化, 为基于深度学习和大数据的人工智能创造自然的用户界面和新颖的互动方式。

Bruce Claxton
IDSA成员

曾担任过该组织的国家主席和董事会主席,该组织是美国最大的工业设计团体。2012-2013期间,他是工业设计协会国际理事会的董事会成员。

Dirk Wynants
Extremis创始人

Dirk的设计获奖无数,自1994年创立了他自己的公司Extremis以来,他和他的公司一直享誉国际。Dirt一 直以其敏锐的国际视角带动着公司的发展。

Franco Papeschi
英孚教育用户体验与设计总监

Franco Papeschi通过转化用户的渴望、需求和挫折来塑造未来的语言学习环境。 加入英孚教育之前,他在Web Foundation担任服务设计专家。

George Budiman
亚洲创意产业联盟主席

布迪漫先生1998年在新加坡创立了Cynosur Design有限公司在1999年至2014年间,他以独特的设计风 格,并融合人与自然关系,在国际上收获了许多奖项。

Mathis Heller
上海视觉艺术学院名誉教授

贺迈(Mathis Heller)的设计之旅从慕尼黑开始,曾为宝马、MAN Truck and Bus、西门子、西门子 移动电话、博世西门子家电(BSH)等知名国际品牌提供设计服务。

丁伟
著名设计师

丁伟主张协同创新,创建由木马工业设计、麦思哲研究、十树品牌、无意网络为核心的服务体系;以「漫 生快活」为核心的原创设计品牌。

薄曦
udg联创国际设计集团董事长

1996年创建udg联创国际设计集团,现任集团董事长。该设计机构共有2200余名设计师,是目前国内建筑 设计行业的领军企业。

贾伟
洛可可设计集团创始人

他被媒体评价为“当下中国工业设计第一人”,用短短的10年,建立起中国最大的设计帝国——洛可可设计集团,将设计思维、互联网思维与商业思维完美汇聚一身。

蔡军

清华大学美术学院工业设计系主任

清华大学美术学院工业设计系主任;奥斯陆国立艺术设计学院访问学者;北京工业设计促进会副秘书长; 中国工业设计协会理事;中国工业设计协会理事。